Saltear al contenido principal

¿Para qué sirve la sección ‘Tu cuenta’ del área privada de Brokalia?

Tutorial Sección Tu cuenta

En Brokalia, todos los colaboradores solicitan presupuestos, gestionan pólizas, siniestros… desde el área privada. Por ello queremos explicarte para qué sirve cada sección de ColBroker.

Comenzamos con ‘Tu cuenta’, donde llevas a cabo las primeras acciones como colaborador de Brokalia. Tales como:

  • descargar tu contrato
  • subir tu foto de perfil
  • añadir tus datos personales
  • y configurar tus notificaciones

Funcionalidades de la sección ‘Tu cuenta’

En este vídeo te explicamos las principales funcionalidades de la sección ‘Tu cuenta’ de nuestra área privada:

Descargar contrato como colaborador de Brokalia

En este apartado puedes descargar el contrato como colaborador de Brokalia. Sólo debes hacer clic en ‘descargar contrato‘ situado en la parte superior. Seguidamente podrás ver el documento en un formato PDF.

Subir foto de perfil

Puedes subir una foto de perfil con el fin de personalizar tu cuenta.

Para ello haz clic en el icono verde y gris situado en la parte superior derecha del avatar y elige la imagen que quieras mostrar. Una vez subida, puedes ajustarla a tu gusto. Finalmente acepta los cambios.

Datos personales

Todos tus datos personales están reflejados en esta sección. Puedes comprobar si están correctos y si no lo están notifícanoslo y los modificaremos. 

El pasado 25 de mayo entró en vigor el nuevo Reglamento General de Protección de Datos (RGPD o GDPR) así que puedes comprobar qué datos tiene Brokalia almacenados.

Configuración de notificaciones

Si quieres estar al día de todas las novedades de Brokalia, haz clic en la casilla de recibir boletines semanales y, para saber por ejemplo, cómo va el trámite de un siniestro, activa el recordatorio de notificaciones pendientes.

Centro de notificaciones

Podrás ver tus notificaciones pendientes en el centro de notificaciones dentro de la página de inicio de nuestra área privada. Brokalia te notificará todo a tiempo real.

Cerrar sesión

Por último, puedes desconectarte del sistema haciendo clic en desconectar. Esta pestaña está situada en la parte superior izquierda junto a la sección ‘Tu cuenta’.

¿Para qué sirve la sección ‘Tu cuenta’ del área privada de Brokalia?
5 (100%) 3 votes

María Baro

Responsable del Departamento de Comunicación y Marketing de Brokalia

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Top Volver arriba